Infos

Mit diesem sehr effektiven Fitness-Programm, welches sich aus lateinamerikanischer und internationaler Musik sowie schnellen Tanzbewegungen zusammensetzt, wird das Ziel verfolgt, durch die Kombination schneller und langsamer Rhythmen eine Balance vom Muskelaufbau und Konditionsverbesserung zu erreichen.

Altersgruppe: von 14 - 99 Jahre
Kursbeitrag: Mitglieder 20 € / Nichtmitglieder 35 €
Sportstätte: Nahetalhalle Planig

Montag:  19.00 - 20.00 Uhr

Bianca Weidenbach
silbermond@web.de

Damengymnastik

Infos

Die Kursbeschreibung folgt in Kürze.

Altersgruppe: von 18 - 99 Jahre
Sportstätte: Nahetalhalle Planig

Montag:  20.00 - 21.00 Uhr

Mechthild Beisiegel
beisiegel@web.de

Infos

Mit diesem systemischen Training für den Körper und den Geist, bei dem einzelne Muskeln und Muskelpartien ganz gezielt aktiviert, entspannt oder gedehnt werden, wird primär die Kräftigung der Körpermitte, also der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur verfolgt. Pilates kennt keine Altersgrenzen und ist für jedermann geeignet. Die Übungen lassen sich den individuellen Bedürfnissen anpassen und beliebig steigern. Sie verbessern die Beweglichkeit, Dehn- und Koordinationsfähigkeit und fördern die Körperwahrnehmung. Pilates bringt Muskeln und Gelenke wieder in Schwung, ohne sie zu belasten.

Altersgruppe: von 40 - 55 Jahre
Sportstätte: Städtische Kita, Planig